Я все никак не доползу до дневника, чтобы еще раз поблагодарить Меро за мультиварку.
Вещь в моем хозяйстве теперь незаменимая. Потому что (сюрприз-сюрприз) с тех пор, как приехал сын, Мидорь начала готовить. Не как раньше - раз в неделю. А в день по несколько раз.
Опробовала уже все режимы, кроме варки на пару.
Тушила картошку, делала вкуcнючий плов с овощами. Никогда раньше вообще плов не готовила. А тут с первого раза получился. Почувствуй себя великим кулинаром, блиа.
Особенно порадовала выпечка. Так как духовка моя не пашет уже много лет, домашних кексиков и пирогов я сроду не едала.
Пару раз использовала рецепты из книжки с инструкцией. Вещь, гордо называемая "творожный пудинг", на деле оказалась запеканкой, но Тимке понравилась. Воть.


Апельсиновая шарлотка тоже неплохая получилась.
Сегодня замучу лимонный кекс. Посмотрим, что выйдет.

В общем, СПА-СИ-БО!

Жизнь нашей с Тимохой маленькой семьи как-то быстро устаканилась. Сын пошел в садик (правда уже успел переболеть ), воспитатели хвалили, сказали, что самый спокойный ребенок в группе. С горшком проблем почти нет. Как только я привезла его от бабушки, памперсы были задвинуты в дальний угол и теперь юзаются только ночью, потому что мне жаль новый диван. Ах да, диван купила. Правда в рассрочку на 10 месяцев. Зато посмотрите, какой красавец.


У сына тут начался период "я сам", а точнее "сама", ибо о себе он пока говорит исключительно в женском роде. Побочный эффект воспитания бабушками-тетушками. Ничего не дает мне делать. Кушать - сам, зубы чистить - сам, температуру мерить - сам, горшок выносить - сам, двери открывать, свет включать, сандалии обувать - все сам, сам, сам... Я а что? Я радуюсь и расслабляюсь.

О сердешном друге своем забыла подозрительно быстро. Не до него стало. Да и что о мудаках помнить. Они случаются.

Вот, пожалуй, и все новости.
Скучная, изумительно спокойная и ровная жизнь. Я даже немножко удивлена, что все так.